怎么评价电影《勇敢者的游戏》?

展开全部

影片跳脱以前的真人进入游戏的设定,而是让现实的人直接变成游戏的人物角色,承担游戏角色的所有优缺点,以及样貌和性别。

不管你承不承认,人都是有怀旧情节的,你成为什么样的人,取决于你经历了怎样的人生。

大聪的童年时代,自然少不了一部《勇敢者的游戏》,这部小孩大人一起冒险的电影,真是百看不厌。

在当年互联网还没有到来的时代,一款桌游发散出来的奇思妙想,绝对是80后的一个共同回忆。

《勇敢者的游戏》的主演是罗宾.威廉姆斯,一位曾经给我们奉献了多部经典电影的心灵大师,在2014年的夏天以自杀的方式告别了我们。

这间接让《勇敢者的游戏》的珍贵程度上了一个台阶,虽然这部电影从综合角度来说,影片依然只能算是娱乐商业片,但丝毫不影响影片中带给老观众的怀旧温情。

因此,在1995年的《勇敢者的游戏》之后,2005还上映过一部《勇敢者的游戏2:太空飞行棋》,口碑和票房,远远比不上第一部。

而且严格上来说《勇敢者的游戏2:太空飞行棋》英文直译其实和《勇敢者的游戏》没有任何关联,最多只能算是《勇敢者的游戏》题材的一个番外篇。

来到如今上映的正传版续集《勇敢者游戏:决战丛林》(以下简称《勇敢者游戏》),大聪带着忐忑的心情去看了电影,因为实在太担心又是一部借着IP炒冷饭的劣质爆米花电影。

但这一次的爆米花,从食材的选用,到米花爆破的时间拿捏,都十分精准,这爆米花吃起来还真香。

《勇敢者游戏》系列的故事主旨不像以往的好莱坞动作片,动不动就要拯救一波人,要么就是拯救全世界,全宇宙。这个系列并没有那么大的野心,他们要拯救的,是让不小心穿越进游戏世界的自己。

新的一部《勇敢者游戏》,同样按照这样的故事引线展开,让不同性格不在同一个频道的四个学生穿越到游戏里。

影片跳脱以前的真人进入游戏的设定,而是让现实的人直接变成游戏的人物角色,承担游戏角色的所有优缺点,以及样貌和性别。

展开全部

挺好看的,惊心动魄,昨晚刚看过

展开全部

超喜欢看,有电影,看看我简介试试,免费哒

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注